22 апреля 2014, 12:18

Благодарность от родителей читателей библиотеки в г. Баксан.


На электронный адрес Министерства культуры КБР поступило письмо со словами благодарности от родителей читателей городской детской  библиотеки  № 1 в г.Баксан.

«Благодарим за проявленное внимание. Очень рады, что за такой короткий промежуток времени министерство откликнулось на нашу просьбу, показав тем самым, что оно неравнодушно к культурному будущему наших детей. Особую благодарность хотим выразить министру М.Кумахову. Будем ждать скорейшего возобновления работы детской библиотеки.

С уважением, родители читателей».

Министерством культуры КБР с выездом на место было рассмотрено обращение по вопросу закрытия городской детской библиотеки №1  в г.о.Баксан. Закрытие данной библиотеки и трех других библиотек в  г.о.Баксан было обусловлено мероприятиями по реорганизации централизованной библиотечной системы Баксанского муниципального района. И.о. главы местной администрации г.о. Баксан Хашпаков Султан Хабасович с пониманием отнесся к данной проблеме и в результате переговоров была достигнута договоренность с местной администрацией г.о.Баксан о возобновлении деятельности вышеупомянутых библиотек с 1 мая 2014 года.