4 сентября 2019, 15:34

Два театра получили новые автобусы


Театр кукол получил два новых автобуса

В 2019 году в рамках реализации государственной программы Российской Федерации «Развитие культуры и туризма» на 2013-2020 годы Министерством культуры Российской Федерации при поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия» была оказана государственная поддержка Кабардино-Балкарскому республиканскому театру кукол. Благодаря федеральному финансированию полностью обновлен автопарк и доукомплектовал до двух транспортных единиц. Приобретены  новый автобус  ПАЗ 320435-04 на 19 посадочных мест  и  микроавтобус Ford Transit  на 17 посадочных мест.

Появилась возможность одновременного ведения театром гастрольной и основной (выездной) деятельности, как по  республике, так и за ее пределами. 

 

Кабардинский госдрамтеатр получил новый автобус

В рамках Года театра в России при поддержке Министерства культуры Российской Федерации Кабардинским государственным драматическим театром имени Али Шогенцукова за счет средств из федерального бюджета  приобретен новый комфортабельный микроавтобус «Ford» для осуществления творческой деятельности. Благодаря этому артисты смогут чаще гастролировать, выезжать в детские сады и школы не только Кабардино-Балкарской Республике, но соседних республик.